注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

風の秋丶的博客

 
 
 

日志

 
 

考南开  

2011-06-12 06:54:00|  分类: 周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  星期六,也就是考试的那一天.爸爸带着我来南开初中,.一来到,只见人山人海,甚至连停车的位都没有.好不容易才找到一个地方.

  带着准考证以及考试用具进了去,我就发现,南开是建在一座小山上的.在专人的指导下,终于来到了我们考场.放眼望去,就看到了同学陈瑞希,考南开 - 卢家宁 - 風の秋丶的博客他不停的在打招呼.我也只适应一下他,过了一会儿,连同学杨雄胜也来了.刚好考场的门开了,我们有秩序的走进去找自己的座位.过了N才发了试卷,一看试题,真是"不看不知道,一看吓一跳.",竟然有8面,而且难度系数比我们学校的期末考要高很多,有些题看得我一头雾水.

  难度最为高的就是英语了,根本看不明几个单词,跟语文一样,它也是8面的,考的都是初中的英语.这回真是绞尽脑汁啊!及不及格还是个问题呢!最搞笑的是数学,别人8面,他才4面,还不用画图.- -||晕.考南开 - 卢家宁 - 風の秋丶的博客

  考完了这场试,我才知道我们学校的试卷难度太低了.当然,几千名学生才选六十名公办生,难度肯定要大啦!

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017