注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

風の秋丶的博客

 
 
 

日志

 
 

党在我心中  

2011-05-27 19:16:40|  分类: 周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2011年7月1日,是共产党成立90周年.1921年7月23日中国共产党第一次全国代表大会在上海举行,毛泽东等领导人在会议进行过程中,突然有法租界巡捕闯进了会场,会议被迫中断。于是,最后一天的会议,便转到了浙江嘉兴南湖的一艘游艇上举行。经过讨论,大会通过了中国共产党的第一个纲领和决议,并选举产生党的领导机构——中央局。

 从这天起,人们的嘴边都挂着一个词——共产党。有人会问:“为什么要成立共产党?”就为了一个目的:让剥削人民和压迫人民的人受到惩罚,让人民解放。

 常常听到一些人在唱:起来! 不愿做奴隶的人们! 把我们的血肉, 筑成我们新的长城……在这90年的漫长岁月中, 党让世世代代人尊敬。就像我们每个星期一都要举行一次升旗仪式那样。国旗是最有“威严”的东西,每次见到它缓缓升起的时候,我们都要做出敬礼的手势。党是伟大的,党为了人民的利益,跟敌人竞争到底,这也付出了沉重的代价,无数的生命就在战争中牺牲了.

  让我们永远记住共产党员为我们做出的一切.党在我心中!祖国在我心中!

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017