注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

風の秋丶的博客

 
 
 

日志

 
 

“动物园三岁女童表演虎园内走钢丝”事件  

2011-05-22 19:10:57|  分类: 周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  大约半年之前,常州淹城野生动物世界上演了惊险一幕:一名年仅三岁半的女童空手在距离地面10米高的钢丝绳上行走了50米的距离,就在她的脚下,6只东北猛虎正在虎视眈眈地盯着她。不时引来游客的阵阵惊呼声。现场有观众为这名孩童捏了一把汗的同时也质疑:这个女童的看护人是不是想钱想疯了。

  竟把一个这么小的女童放在一条细小的钢丝上,这还不够,还要放六只东北虎在下面。据说老虎腾空跃起直扑那个幼小的女童。她随时都有危险!当时还刮起了小风,她就颤巍巍地晃个不停,真是让人出冷汗啊!这个小孩的父亲也真可恶。“动物园三岁女童表演虎园内走钢丝”事件 - 卢家宁 - 風の秋丶的博客为了挣钱,不惜用女儿来当工具。

  唉!这种危险的挣钱方式真是不好。希望大家不要取用这种方式拉!呵呵!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017