注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

風の秋丶的博客

 
 
 

日志

 
 

弹军棋(下)  

2011-05-15 21:08:02|  分类: 周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  上次和老爸弹了一次军旗,竟败下阵来.真可恶弹军棋(下) - 卢家宁 - 風の秋丶的博客.于是这次我又"卷土重来".这次我可有点经验,瞄准率高了许多,我学着爸爸的样子,摆着他的那种阵营.

  开始了,这次我把土地,河分成各四个.这回对我有利,我在心里偷偷地"奸笑".弹军棋(下) - 卢家宁 - 風の秋丶的博客想:哈!这回你还不"鹿死我手"?想输都难啊!我不小心笑出了声音."哇!又有什么阴谋?看你的样子都没好东西.""不说了,速度开始/"我使尽力气一弹,那颗棋子"冲"向他的阵营,把一群棋子打开,当然,还K了他几只棋子.他怒起来,超大力一弹,我的棋子就凶多吉少了.唉!一直被他压着"打",真是元气大伤了.

  后来我一只棋子孤军作战,可还是"不省人事".还以为赢了,5555555555.苍天啊,大地啊,这样也输了.太可恶了!((上)在周记本上)

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017