注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

風の秋丶的博客

 
 
 

日志

 
 

游泳  

2010-08-30 21:35:13|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     夏天当然少不了游泳喇,游泳是一种有益的运动.

     妈妈和爸爸带我去阳光三小游泳,买了票,我立刻去更衣室,穿好泳裤,戴好泳镜,冲一冲身体.就立刻跳进浅水池里,我到了最深的那一边,但还是很浅.

     过了一会儿,妈妈爸爸都来到深水池.于是我也下去了,深水池与浅水池大大不同,浅水池因为在外面,所以温度很暖,而深水池在里面,所以温度很冷.我游起了"蛙泳".虽然它的速度不是很快,但是可以一直游下去.游着游着觉得好慢,于是我游起了"自由泳"自由泳虽然比较快,但是要用很多力.我游过最深的那边,眼睛不由自主地向一个地方瞟了一眼,哇!1.6米.我立刻向浅的那一边游去,啊!好险啊,吓死我了.我们游了许久就回家了.

     我回到家查了查电脑,原来游泳是体育运动项目之一,人以各种不同姿势划水前进 ,在水中或水面游动。 锦鳞游泳。——宋· 范仲淹《岳阳楼记》, 游泳大致分为:实用游泳、竞技游泳、花样游泳。现代游泳运动起源于英国。17世纪60年代,英国不少地区的游泳活动就开展得相当活跃。 18世纪初传到法国,继而成为风靡欧洲的运动。所以我们要多运动.

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017