注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

風の秋丶的博客

 
 
 

日志

 
 

"农场"种收菜记  

2010-12-12 17:16:31|  分类: 周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  想必大家也知道"QQ农场"吧.农场种收菜记 - 卢家宁 - 風の秋丶的博客可大家真正的种菜吗?在现实中可不能偷菜哦.只能种菜.

  星期六,我们去婆婆家."来,我们去'农场'种菜吧."表姐说."好!"我们异口同声地说.说是去农场,只不过去一块比较大的田而已.我们拿着锄头来到田里.田里一片绿色,还不知道在种什么,嘻嘻.他们说这里有大白菜,胡萝卜,草莓......我选了一片种白菜的田,我抓住了一个白菜,大力的向后拉.我想起了"拔萝卜,拔萝卜,哎呀哎呀拔萝卜......"农场种收菜记 - 卢家宁 - 風の秋丶的博客但不是,而是"拔白菜,拔白菜,哎呀哎呀拔白菜...."农场种收菜记 - 卢家宁 - 風の秋丶的博客拔了几棵出来.我就来种菜了.

   种菜不难,是很难.想起"QQ农场",嗖的几下,就种完了.我现在呢,又要挖松土,又要把种子放下去,又要浇水......唉!为什么受伤的总是我,到底我是做错了什么?(不要误会,是一首歌来的.)过了NNNNNNN久,终于种完了------一棵.农场种收菜记 - 卢家宁 - 風の秋丶的博客好累啊,累死我也农场种收菜记 - 卢家宁 - 風の秋丶的博客.

   哈哈!虽然很很很累,但太好玩了.哈哈哈哈哈哈.农场种收菜记 - 卢家宁 - 風の秋丶的博客

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017